О компании
Доставка
Каталог
Магазины
Рецепты
Вакансии
Контакты
Партнерам
Рецепты
Новогодние рецепты 2017
На завтрак
Салаты и закуски
Супы
Заправочные супы
Крем-супы
Вторые блюда
Детское меню
Выпечка
Ужин с любовью
Гастрономическое путешествие
Поиск рецепта
Суп с чечевицей и карбонадом
Заправочные супы
Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4
Ингредиенты
Карбонад запеченный «Торговая площадь»
300 г.
Чечевица
200 г.
Корень сельдерея
100 г.
Кабачок
200 г.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Соль, перец
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Старинное русское блюдо с добавлением современной нотки – вкуснейшего карбонада – станет для вас настоящим вкусовым открытием.
Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты
Промыть чечевицу и очистить овощи.
2. Нарезать ингредиенты
Нарезать лук полукольцами, морковь кружочками, а остальные ингредиенты кубиками.
3. Отварить чечевицу
Для основы супа подойдет 2 л. любого бульона или обычной питьевой воды. Поставить варить чечевицу, после закипания посолить, добавить лавровый лист и довести до готовности.
4. Заправить суп
Обжарить все ингредиенты на растительном масле до готовности и заправить ими суп. Готовое блюдо перед подачей украсить веточкой зелени.
Рассказать
Похожие рецепты
Салат «Прованс»
Карбонад запеченный в медовой глазури
Салатик Радуга
Рецепт будет добавлен в группу:
Заправочные супы
или создайте новую группу:
Designed by
Brenda Creative Studio
| 2018