О компании
Доставка
Каталог
Магазины
Рецепты
Вакансии
Контакты
Партнерам
Рецепты
Новогодние рецепты 2017
На завтрак
Салаты и закуски
Супы
Заправочные супы
Крем-супы
Вторые блюда
Детское меню
Выпечка
Ужин с любовью
Гастрономическое путешествие
Поиск рецепта
Крем-суп тыквенный
Крем-супы
Время: 30 минут
Сложность приготовления: среднее
Порций: 1
Ингредиенты
Карбонад «Юбилейный»
100 г.
Тыква
500-800 г.
Лук репчатый
1/2 шт.
Лук порей
1/2 шт.
Картофель
1 шт.
Морковь
1/2 шт.
Сливки 20%
150 мл.
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Делимся рецептом
Этапы приготовления
1. Подготовить основные ингредиенты
Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Нарезать ингредиенты
Промыть и измельчить овощи.
3. Запечь тыкву
Снять с тыквы шапку, вынуть мякоть и поместить в духовой шкаф на 20 мин.
4. Варить суп
Мякоть тыквы тушить с измельченными овощами на медленном огне. Добавить 1 л. воды и варить до полной готовности.
5. Добавить сливки, украсить и подать суп
Заправить суп сливками, довести да кипения и взбить блендером.Супчик подавать в запеченной тыкве, с аппетитным карбонатом «Юбилейный» и веточкой свежей зелени.
Рассказать
Похожие рецепты
Крем-суп гороховый
Супчик Колобас - Балабас
Луковый суп
Рецепт будет добавлен в группу:
Крем-супы
или создайте новую группу:
Designed by
Brenda Creative Studio
| 2023