1. Выбрать фарш
Для этого нежного супа идеально подойдет фарш из телятины.
2. Подготовить необходимые ингредиенты
Подготовить необходимые ингредиенты.
3. Нарезать ингредиенты
Очищенный картофель и корень сельдерея порезать на кубики, цветную капусту разобрать на соцветия, репчатый лук нарезать соломкой, а из фарша сформировать фрикадельки.
4. Обжарить ингредиенты
Овощи пассировать в небольшом количестве растительного масла, добавить немного размельченного чеснока.
5. Отварит бульон и тушить до готовности
Отварить в 1 л. подсоленной очищенной питьевой воды фрикадельки из нежного телячьего фарша, после чего полученный бульон добавить к овощам и тушить до готовности.
6. Суп растереть, украсить и подать к столу
Сливки, чеснок, лавровый лист и орегано добавить в конце приготовления, довести до кипения и варить несколько минут. Суп взбить блендером до однородной массы. Разлить в тарелки, выложив фрикадельки и украсив зеленью.