Поиск рецепта
Крем-суп с фрикадельками

Крем-супы

Время: 1 час
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Фарш из телятины 400 г.
Цветная капуста 400 г.
Корень сельдерея 100 г.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сливки 20% 500 мл.
Лавровый лист 1 шт.
Соль, орегано по вкусу
Всегда актуальный и легкий в приготовлении суп. С нашим рецептом вы получите новые оттенки вкуса этого блюда. Подавайте с мелко нарезанными чесноком и петрушкой.


Этапы приготовления
1. Выбрать фарш

Для этого нежного супа идеально подойдет фарш из телятины.

2. Подготовить необходимые ингредиенты

Подготовить необходимые ингредиенты.

3. Нарезать ингредиенты

Очищенный картофель и корень сельдерея порезать на кубики, цветную капусту разобрать на соцветия, репчатый лук нарезать соломкой, а из фарша сформировать фрикадельки.

4. Обжарить ингредиенты

Овощи пассировать в небольшом количестве растительного масла, добавить немного размельченного чеснока.

5. Отварит бульон и тушить до готовности

Отварить в 1 л. подсоленной очищенной питьевой воды фрикадельки из нежного телячьего фарша, после чего полученный бульон добавить к овощам и тушить до готовности.

6. Суп растереть, украсить и подать к столу

Сливки, чеснок, лавровый лист и орегано добавить в конце приготовления, довести до кипения и варить несколько минут. Суп взбить блендером до однородной массы. Разлить в тарелки, выложив фрикадельки и украсив зеленью.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2023