1. Подготовить необходимые ингредиенты
Промыть и очистить овощи, а горох промыть несколько раз и залить водой.
2. Нарезать ингредиенты
Филе корейки отделить от косточки и нарезать кубиками, аналогично измельчить овощи.
3. Приготовить бульон
Отделенную косточку поставить вариться для получения ароматного бульона (1,5 л. воды) на 15 мин.
4. Добавить горох и картофель
После чего опустить горох, лавровый лист, посолить, поперчить и варить до полуготовности гороха. Затем добавить порезанный картофель.
5. Обжарить ингредиенты
Измельченные морковь и лук обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла вместе с филе корейки.
6. Заправить суп
Заправить суп и довести его до кипения. Подать этот легкий, но очень ароматный суп с веточкой зелени.