1. Подготовить необходимые ингредиенты
Промыть овощи, с фасоли слить рассол.
2. Нарезать ингредиенты
Крупно нарезать помидоры, лук, баклажан, цветную капусту разделить на соцветия, а деликатес нарезать слайсами.
3. Обжарить ингредиенты
Пассировать все овощи с добавлением растительного масла, посолить и поперчить.
4. Довести до готовности
Добавить в кастрюлю 2 л. любого бульона или питьевой очищенной воды, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне 5-10 минут.
5. Обжарить грудинку
Обжарить на сковороде грудинку с двух сторон до золотистой корочки и немного поперчить. Суп подавать в супнице, украсив пряной зеленью и дополнив обжаренной ароматной грудинкой.