|
Салат «Комильфо» Салаты и закуски
Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4
Ингредиенты
Карбонад запеченный Люкс |
300 г. |
|
Маслины б/к |
150 г. |
|
Редис |
6 шт. |
|
Сыр Фетакса |
150 г. |
|
Огурец свежий |
2 шт. |
|
Помидор |
3 шт |
|
Перец болгарский желтый |
1 шт. |
|
Лук репчатый красный |
1 шт. |
|
Листья салата |
1 пучок |
|
Петрушка |
1 пучок |
|
Чеснок |
1 зубчик |
|
Оливковое масло |
2 ст.л. |
|
Уксус бальзамический |
1 ч.л. |
|
Соль, перец |
по вкусу |
|
|
Красивый, легкий и вкусный салат с тонкой ноткой пикантности
|
Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты
Промыть и высушить овощи и зелень, освободить маслины от рассола.
2. Нарезать ингредиенты
Крупно нарезать овощи, а лук и маслины кольцами. Сыр и карбонад нарезать тонкими слайсами и отложить. Оливковое масло смешать с мелко нарубленным чесноком, бальзамическим уксусом, можно добавить небольшое количество цедры лимона.
3. Подать салат
Смешать ингредиенты и выложить на блюдо. Из деликатеса скрутить произвольной формы рулетики и поместить на салат, а по периметру блюда выложить тонко нарезанный сыр. Соус можно подать отдельно, либо залить им непосредственно перед подачей.
|
Рассказать
Похожие рецепты
|
|
|
|