|
Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4
Ингредиенты
Сосиски венские «Торговая площадь» |
6 шт. |
|
Тесто для приготовления спринг роллов (Харумаки) |
12 листов |
|
Помидор |
2 шт. |
|
Сыр |
150 г. |
|
Петрушка (кинза или базилик) |
1 пучок |
|
Чеснок |
2 зубчика |
|
Яйцо куриное |
1 шт. |
|
Огурец свежий |
1 шт. |
|
Майонез |
100 г. |
|
Растительное масло |
для жарки |
|
Соль, перец |
по вкусу |
|
|
|
Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты
Подготовить необходимые ингредиенты. Тесто для спринг роллов можно заменить и обычным, приготовленным из воды и муки, оно будет напоминать пельменное тесто, но раскатать его желательно тоньше.
2. Поместить начинку на тесто
Разрезать сосиску вдоль на две части, помидор нарезать полукольцами, а сыр тонкими пластинками. На лист теста выложить все ингредиенты, добавить чайную ложку майонеза и зелень, немного поперчить.
3. Завернуть пирожок
Закручивая начинку в тесто, последний заворот смажьте яйцом. Это позволит его склеить и при жарке сам пирожок не деформируется, а его начинка останется внутри.
4. Разогреть масло
В сотейнике раскалить масло, его количество должно быть достаточным, чтобы при жарке пирожки полностью покрывались.
5. Приготовить соус к пирожкам
Для того чтобы приготовить соус к пирожкам необходимо мелко нарезать огурец, порубить зелень, чеснок и соединить с майонезом.
|
Рассказать
Похожие рецепты
|
|
|
|