1. Подготовить необходимые ингредиенты
Для этого супа желательно выбрать плавленый сливочный сыр в банке, а сосиски «Баварские» с добавлением сыра гармонично дополнят рецепт этого блюда.
2. Нарезать ингредиенты
Необходимо нарезать лук полукольцами, картофель и сосиски небольшими кубиками, маслины тонкими кольцами, а голландский сыр натереть на крупной терке.
3. Обжарить ингредиенты
Лук пассировать в небольшом количестве масла, после чего добавить нарезанный картофель, залить кипятком (1,5 л.), приправив лавровым листом и веточкой свежей зелени, довести до кипения.
4. Добавить сыр и сливки
И голландский и плавленый сыр добавить к картофелю, дать разойтись сыру до однородной массы и влить сливки.
5. Взбить блендером
Для придания воздушности подбить суп блендером.
6. Обжарить соссиски и подать суп
Сосиски «Баварские» и маслины обжарить на сковороде, добавить их в тарелку с супом и украсить тертым сыром и зеленью.