Поиск рецепта
Суп Колобас-Балабас

Заправочные супы

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Сосиски «Колобас-Балабас» «Торговая площадь» 4 шт.
Макаронное изделие бантики 100 г.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томаты черри 5 шт.
Перец болгарский 1шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Простой в приготовлении супчик с добавлением сочных сосисок Колобас-Балабас не оставит вас равнодушными. Можно подавать с гренками, посыпав их тертым сыром.


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Помыть и очистить овощи.

2. Нарезать ингредиенты

Сосиски и морковь нарезать кольцами, черри и перец болгарский разделить на дольки, измельчить лук и картофель.

3. Обжарить ингредиенты

В небольшом количестве растительного или сливочного масла обжарить сосиски с луком, затем добавить овощи, и довести до золотистого цвета.

4. Отварить макароны и картофель

В подсоленную воду добавить капельку оливкового или растительного масла, поместить макароны, а после их закипания - порезанный картофель, варить 10 минут.

5. Заправить суп

Заправить суп, закрыть крышкой и отставить. Украсить подачу Черри и зеленью.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2023