1. Подготовить необходимые ингредиенты
Охлажденные полуфабрикаты, лежащие в основе этого блюда, очень хорошо сочетаются друг с другом.
2. Обернуть индейку в пластики грудинки
Крупно нарезать филе индейки и обернуть ее в пластики грудинки, закрепив края, чтобы предотвратить разворачивание в процессе жарки.
3. Обжарить на сковороде
Обжарить с двух сторон на сковороде до румяной корочки, после чего переложить на противень и запекать в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу до готовности 30 мин. Затем на грудинку выложить тонко нарезанный мандарин и запекать еще 5мин.
4. Приготовить соус
Обжарить мелко нарезанные лук и перец, добавить сливки и немного выпарить, добавить измельченную зелень базилика и шалфея. Посолить по вкусу.
5. Выложить на блюдо и украсить
Готовый мясной дуэт выложить на блюдо, полить сливочным соусом и украсить зеленью.