Поиск рецепта
Куриные рулеты по-эльзасски

Основные блюда

Время: 1 час
Сложность приготовления: простое
Порций: 6


Ингредиенты
Куриный рулет с сыром «Торговая площадь» 6 шт.
Цуккини 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук порей 1 шт.
Лук репчатый красный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 150-200 г.
Чеснок 3 дольки
Сливки 22% 400 мл.
Сыр пармезан 200 г.
Мускатный орех 1/2 ч.л.
Запеченные рулеты под сливочным соусом с легким ароматом мускатного ореха


Этапы приготовления
1. Сварить рулеты

Рулеты куриные проткнуть в нескольких местах, поместить в кипящую воду в пленке и варить 35-40 мин.

2. Подготовить ингредиенты

Овощи и грибы промыть, нарезать крупными ломтиками. Сыр потереть на мелкой терке, а чеснок измельчить.

3. Пассировать овощи

Полученную нарезку пассировать на сковороде несколько минут.

4. Запечь, украсить и подать

Вынуть рулеты, снять пленку и переложить в форму для запекания, добавить овощи, мускатный орех, залить сливками и покрыть тертым сыром. Запекать блюдо в течение 10 мин. Подавать как самостоятельное блюдо, украшенное зеленью.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2018