1. Подготовить необходимые ингредиенты
Вместо грудинки можно выбрать
шпик, а так же в приготовлении советуем использовать охлажденное мясо свинины.
2. Приступить к приготовлению
Порезать грудинку и обжарить ее, затем добавить предварительно нарезанное мясо свинины и обжарить.
3. Добавить ингредиенты
Добавить чеснок, лук и несколько минут продолжать процесс жарки. Затем добавить тимьян, влить вино и довести до кипения.
4. Тушить 20 минут
Теперь самое время для добавления томатного соуса, после этого необходимо немного потушить. Затем посолить, влить сливки, коньяк и продолжать тушить еще в течение 20 минут.
5. Завершить приготовление
После добавления фасоли оставить блюдо на огне еще на несколько минут.