О компании
Доставка
Каталог
Магазины
Рецепты
Вакансии
Контакты
Партнерам
Рецепты
Новогодние рецепты 2017
На завтрак
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Детское меню
Выпечка
Ужин с любовью
Гастрономическое путешествие
Поиск рецепта
Открытые пирожки с ветчиной
Выпечка
Время: 1 час
Сложность приготовления: простое
Порций: 3
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое
1 уп.
Ветчина
200 г.
Лук порей
1 шт.
Шампиньоны
150 г.
Жирные сливки 30%
2 ст.л.
Помидор
1 шт.
Грецкий орех
30-50 г.
Грецкий орех придает пикантность начинке, а сливки делают ее невероятно нежной
Этапы приготовления
1. Подготовить основные ингредиенты
1 Овощи и грибы промыть.
2. Нарезать ингредиенты
2 Колбасу и помидор нарезать на мелкие кубики, лук порей на кольца, а грибы небольшого размера разделить на четыре части.
3. Обжарить ингредиенты
3 Обжарить ингредиенты на сковороде и добавить к ним густые сливки.
4 Разморозить тесто
4 Размороженное тесто поделить на квадраты и с помощью ножа придать форму пирожку.
5 Запечь пирожки
5 Выложить начинку на тесто и поставить запекать в духовой шкаф на 15-20 мин.
Рассказать
Похожие рецепты
Окрошка
Цезарь классический американский
Капуста цветная с грибами
Рецепт будет добавлен в группу:
Выпечка
или создайте новую группу:
Designed by
Brenda Creative Studio
| 2023