|
Салат «Шанталь» Салаты и закуски
Время: 0
Сложность приготовления: 0
Порций: 6
Ингредиенты
Ветчина «Торговая площадь» |
250-300 г. |
|
Яйцо куриное |
3 шт. |
|
Сыр «Гауда» |
100 г. |
|
Огурец свежий |
2 шт. |
|
Томаты черри |
10 шт. |
|
Болгарский перец |
2 шт. |
|
Для заправки |
|
|
Сыр сливочный плавленый |
150г. |
|
Сливки 30 % |
100 мл. |
|
Чеснок |
1-2 зубчика |
|
Соль, перец |
по вкусу |
|
|
Великолепная заправка на основе сыра, сливок и чеснока придаёт этому салату исключительно нежный французский вкус
|
Этапы приготовления
|
Рассказать
Похожие рецепты
|
|
|
|