1. Подготовить необходимые ингредиенты
Промыть овощи и высушить их. Очистить от кожуры сельдерей, разделить на соцветия капусту.
2. Нарезать ингредиенты
Крупно нарезать все ингредиенты. Соединить яйца и молоко, довести с помощью венчика до однородной массы.
3. Испечь блины
Из получившейся массы выпекать блинчики. Готовые блины нарезать тонкими полосками.
4. Пассеровать овощи
Грибы, цветную капусту, карбонад и сельдерей пассировать с небольшим количеством растительного масла.
5. Заправить салат.
Соединить с майонезом пассерованные ингредиенты, блинчики, помидоры и рукколу. Вместо майонеза можно использовать сыр Маскарпоне или густые сливки, блюдо станет еще пикантнее и нежнее.