О компании
Доставка
Каталог
Магазины
Рецепты
Вакансии
Контакты
Партнерам
Рецепты
Новогодние рецепты 2017
На завтрак
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Основные блюда
Гарниры
Соусы
Детское меню
Выпечка
Ужин с любовью
Гастрономическое путешествие
Поиск рецепта
Рагу овощное
Гарниры
Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4
Ингредиенты
Баклажан
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Морковь
2 шт.
Грибы шампиньоны
200 г.
Помидор
2 шт.
Чеснок
2-3 зубчика
Стебель сельдерея
4 шт.
Петрушка
1 пучок
Соль, перец
по вкусу
Изобилие вкусных, ярких и полезных овощей
Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты
Промыть овощи и грибы.
2. Нарезать овощи
Крупно нарезать овощи, грибы разделить на четыре части.
3. Пассеровать овощи
Пассеровать овощи в растительном масле, добавить соль и перец по вкусу. В конце приготовления добавить чеснок. Гарнир украсить пучком свежей зелени.
Рассказать
Похожие рецепты
Гороховый крем-супчик
Грибной крем-суп с ветчиной
Эскалоп фаршированный
Рецепт будет добавлен в группу:
Гарниры
или создайте новую группу:
Designed by
Brenda Creative Studio
| 2023