О компании
Доставка
Каталог
Магазины
Рецепты
Вакансии
Контакты
Партнерам
Рецепты
Новогодние рецепты 2017
На завтрак
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Основные блюда
Гарниры
Соусы
Детское меню
Выпечка
Ужин с любовью
Гастрономическое путешествие
Поиск рецепта
Чечевичный дуэт
Гарниры
Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4
Ингредиенты
Чечевица красная
200 г.
Чечевица желтая
200 г.
Кабачок
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук зеленый
1 пучок
Сыр «Маскарпоне» или сливки 30%
200 г.
Соль
по вкусу
Этот «правильный» гарнир подойдет и к мясным, и к рыбным блюдам.
Этапы приготовления
1. Нарезать ингредиенты
Нарезать кубиками кабачки и морковь. Если используете сливки, то немного подбейте их.
2. Отварить чечевицу
В подсоленной воде отварить чечевицу, лишнюю воду слить.
3. Обжарить ингредиенты
На сковороде обжарить овощи с добавлением небольшого количества сливочного масла. Соединить с чечевицей, зеленым лучком и сыром или со сливками. Украсить гарнир зеленью и подать к готовому блюду.
Рассказать
Похожие рецепты
Паштет с языком
Супчик Колобас - Балабас
Салат «Праздничный»
Рецепт будет добавлен в группу:
Гарниры
или создайте новую группу:
Designed by
Brenda Creative Studio
| 2018