Поиск рецепта
Курица «Де Шафран»

Основные блюда

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Филе куриное в маринаде охлажденное «Торговая площадь» 4 шт.
Цуккини 1 шт.
Томаты черри 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Базилик 2 веточки
Тимьян 2-3 веточки
Сливки 22% 500 г.
Масло оливковое (растительное) 4 ст.л.
Шафран (иди куркума) 1/2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Изысканное сочетание нежного куриного филе и сливочного шафранового соуса


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Филе куриное в маринаде - это охлажденный продукт, который готов к приготовлению. Обжарте его с двух сторон до золотистой корочки и выложите на бумажное полотенце.

2. Приготовить соус

На сковороде обжарить нарезанный лук, цуккини и чеснок. После чего убавить температуру и добавить шафран и сливки.

3. Соединить обжаренное куриное филе с соусом

Сделать небольшие надрезы на курином филе и переложить в сковороду к овощам и соусу. Довести на медленном огне до готовности курицу (15 минут), добавить зелень базилика и тимьяна, томаты черри и сразу снять блюдо с плиты.

4. Украсить блюдо

Украсить готовое блюдо зеленью и подать к праздничному столу.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2018