О компании
Доставка
Каталог
Магазины
Рецепты
Вакансии
Контакты
Партнерам
Рецепты
Новогодние рецепты 2017
На завтрак
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Основные блюда
Гарниры
Соусы
Детское меню
Выпечка
Ужин с любовью
Гастрономическое путешествие
Поиск рецепта
Паста с соусом «Песто»
Основные блюда
Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 2
Ингредиенты
Сосиски куриные «Торговая площадь»
4 шт.
Яйцо перепелиное
4 шт.
Томаты черри
6 шт.
Соус «Песто»
2 ст.л.
Паста длинная
300 г.
Базилик
2 веточки
Легкую и нежную пасту с соусом на основе оливкового масла при подаче можно посыпать тертым сыром.
Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты
Отварить перепелиные яйца, а так же пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до состояния аль денте.
2. Нарезать ингредиенты
Томаты и яйца разделить на дольки, сосиски некрупно нарезать.
3. Обжарить ингредиенты
Обжарить ингредиенты с небольшим добавлением оливкового масла и зелени базилика, когда они подрумянятся добавить соус «песто» и оставить на медленном огне еще на 2 минуты. После чего соединить с пастой и подать блюдо, украсив его листьями базилика.
Рассказать
Похожие рецепты
Куриные рулеты по-эльзасски
Супчик Колобас - Балабас
Сырный суп по-баварски
Рецепт будет добавлен в группу:
Основные блюда
или создайте новую группу:
Designed by
Brenda Creative Studio
| 2023