О компании
Доставка
Каталог
Магазины
Рецепты
Вакансии
Контакты
Партнерам
Рецепты
Новогодние рецепты 2017
На завтрак
Салаты и закуски
Супы
Заправочные супы
Крем-супы
Вторые блюда
Детское меню
Выпечка
Ужин с любовью
Гастрономическое путешествие
Поиск рецепта
Грибной крем-суп с ветчиной
Крем-супы
Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4
Ингредиенты
Ветчина
200 г.
Шампиньоны свежие
400 г.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лук порей
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Суп со вкусом лета доставит вам удовольствие, которое захочется повторить.
Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты
Промыть и очистить овощи.
2. Нарезать ингредиенты
Нарезать произвольно грибы, лук, морковь, а ветчину мелкими кубиками.
3. Обжарить ингредиенты
Добавить в кастрюлю немного растительного масла и пассировать в нем измельченные овощи и грибы.
4. Добавить сливки
Добавить 1 л. очищенной питьевой воды и сливки, довести до кипения и варить на медленном огне 5-7 мин.
5. Взбить блендером и подать
Взбитый с помощью блендера суп подавать с нежной ветчиной и веточкой ароматной зелени.
Рассказать
Похожие рецепты
Отбивная из свинины в специях
Лазанья по-итальянски
Открытые пирожки с ветчиной
Рецепт будет добавлен в группу:
Крем-супы
или создайте новую группу:
Designed by
Brenda Creative Studio
| 2023