1. Нарезать тонкими слайсами деликатесы
Деликатесы и ветчину нарезать тонкими слайсами.
2. Рулет с ветчиной
Крем-сыр соединить с измельченным грецким орехом и начинить им ветчину.
3. Рулет с говядиной
Томаты Черри разделить на дольки и соединить с рукколой, немного посолив и поперчив, завернуть в говядину «Деликатесная».
4. Рулет с грудинкой
Бородинский хлеб нарезать небольшими брусочками и обжарить на сковороде с чесноком. Оливки измельчить, лук нашинковать. Эта начинка идеально подходит для бескостной грудинки.
5. Рулет с карбонадом
Тонкой соломкой порезать цуккини, перец, стебель сельдерея и морковь, при желании можно добавить небольшое количество майонеза или творожного крема-сыра. В этом рулете сочетаются нежное филе карбонада и свежесть овощной гаммы.